Giraglia Rolex Cup 2018 - самая знаменитая международная парусная гонка!

Приглашаем Вас принять участие в Giraglia Rolex Cup - самой знаменитой международной парусной гонке!

Эта престижная средиземноморская регата проходит начиная с 1953 года, в 2018 году она состоится  в 66-й раз. Giraglia Rolex Cup проводится по маршруту Сан-Тропе (Франция) – Генуя (Италия). Организатор регаты - Yacht Club Italiano. 

В соревнованиях принимают участие сотни парусных яхт длиной от 30 до 90 футов.

Классы судов: IRC, ORC, Mini, Mini Maxi гоночные, а также Maxi круизные. 

Giraglia Rolex Cup - серьезное испытание мастерства участников, в которой яхтсмены имеют возможность в полной мере проявить свои навыки и опыт. Это знаковое спортивное событие – невероятная смесь накала гоночных страстей и средиземноморской атмосферы и философии наполненной жизни!

В этом году регата пройдет с 7 по 16 июня. В графике регаты 3 дня прибрежных гонок в Сан-Тропе, по дистанциям вокруг буев; на четвёртый день состоится старт известной на весь мир парусной гонки длиной 243 мили (Сан-Тропе – север Корсики – Генуя). 

Церемонии награждения финалистов гонки Giraglia Rolex Cup пройдут в Сан-Ремо и Сан-Тропе. Среди призов и медалей – награда «высшей пробы», ставшая визитной карточкой события за много летнюю историю регаты, – часы всемирно известного бренда Rolex!

С MIR racing yacht club у вас есть шанс принять участие в этом знаковом яхт-событии в качестве члена экипажа Олимпийского Чемпиона Игоря Матвиенко. Giraglia Rolex Cup – прекрасная возможность ощутить на себе адреналин борьбы бок о бок с всемирно известными яхтсменами и звёздами яхтинга, насладиться колоритными морскими регионами Франции и Италии и непередаваемой атмосферой одного из главных событий яхтенного мира.

Хотите принять участие? Пишите нам, звоните ‎+380 66 11 11 380!

 

Статьи, которые могут быть вам интересны

Что такое корпоративная регата?

MIR парусного спорта: что нужно, чтобы стать яхтсменом в Днепре

Как яхтинг в Днепре становится доступным каждому

China Cup International Regatta объединяет людей!

MIR CUP. Положение о проведении